КГУ «Учебно-производственный комбинат»
акимата города Усть-Каменогорска
+7 7232 225862

Профиль
«Культура питания. Технология приготовления пищи»

Культура питания. Технология приготовления пищиПреимущества профиля:

Обучение основывается на современных методах управления рестораном и требованиям, предъявляемым к администраторам современных ресторанов. Материал курса основан не только на «сухой теории», но и на применении практического опыта учителей.

О профиле:

На наших уроках технологии созданы все условия для творческого развития учащихся, как для мальчиков, так и для девочек (в школе мальчики кулинарии не обучаются).

Лаборатории оснащены современным оборудованием, бытовой техникой, кухонным и разделочным инвентарём, урок технологии проводится в условиях приближенных к производству.

Ребята изучают технологические процессы приготовления блюд, организацию обслуживания.

Учащиеся работают над проектами, получают возможность освоить программу профильной подготовки, получить наиболее полное представление о структуре современного производства, познакомиться с современными технологиями, приобрести знания, умения, навыки необходимые старшеклассникам для успешного построения будущей профессиональной карьеры.

В 10 и 11 классах учащиеся проходят курс «администратор ресторана» как практически, так и теоретически. Изучают повседневное и банкетное обслуживание посетителей кафе и ресторана. Знакомятся с технологией приготовления пищи и готовят банкетные блюда на практических занятиях. Чтобы быть высококвалифицированным руководителем нужно глубоко знать работу подчиненных.

Культура питания. Технология приготовления пищи

Культура питания. Технология приготовления пищи

Культура питания. Технология приготовления пищи

 

Страница изменена: 21-02-2017